Imagem de Projeto Guerreiros Team
4 maio

Projeto Guerreiros Team

Olá galera,
Dia 26/04/2015, os atletas GR TEAM (Advocacia Andrade & Goiana, Lider Art, J3 transportadora), participaram da VOLTA CICLÍSTICA DE FORTALEZA, na Av. Parsifal Barroso, próximo ao North Shopping. Saber que a prova seria difícil, não era novidade, pois ela é clássica do Estado. Então, decidimos montar uma estratégia, no entanto, nós não contávamos com uma queda, que por um instante, tirou o ATLETA GLEICIANO(DIM), DA COMPETIÇÃO.

Mesmo assim, ele não desistiu e continuou. Até que o atleta, e seu companheiro de equipe, ANDRÉ NUNES, recuou e o ajudou entrar no pelotão novamente. Nesse instante, o ATLETA DA EQUIPE GR TEAM, ROGÉRIO FILHO, tenta uma fuga, pois já tinham 8 ATLETAS escapados. Mas, logo os atletas foram se neutralizando, e assim, GLEICIANO(DIM), ataca o pelotão tentando uma fuga, que tem um excelente rendimento, e se mantém escapado ao longo da prova. Os ATLETAS, logo a frente, começam a sentir o desgaste da competição, e foram ficando pra trás, e com isso GLEICIANO(DIM) foi ganhando posições, e na penúltima volta, o mesmo consegue alcançar o 5º lugar. Já o atleta GR TEAM, ROGERIO FILHO, conquistou o 7º. LUGAR…